Забыли пароль?

Вопрос - Ответ

Данный раздел будет постоянно обновляться, посещайте нас регулярно.
Возможно, мы уже ответили на то, что Вы еще только собирались спросить

Почему ваша компания занимается продажей оборудования для ионного очищения организма?

Почему выгодно купить у вас, а не заказать аппарат напрямую у производителя через интернет?

Я хочу купить аппарат для домашнего использования, но сначала хочу понять принцип работы и попробовать действие аппарата на себе, это возможно?

Я хочу купить аппарат для домашнего использования, но на вашем сайте есть две модели: ION CLEANSE A 01 и ION CLEANSE B 01, чем они отличаются?

Я хочу пройти курс процедур ионной очистки без покупки аппарата, это возможно?

Как я могу получить информацию о приборе, который меня заинтересовал?

Я живу в другом городе, где я могу пройти процедуры по ионной очистки организма?

Я принимаю процедуры ИОН ДЕТОКС СПА в городе N, в кабинете салона висит сертификат, выданный специалисту, который проводит эти процедуры. Зачем вы проводите обучение, работать на этих аппаратах так сложно?

Почему Ваша компания занимается продажей оборудования для ионного очищения организма?

SILUET: Центр Балановой М.А. "SILUET" – не просто торговая фирма. В первую очередь, это команда профессионалов (от физиков до лингвистов), которые отслеживают, тестируют и продвигают интересные и новые технологии, которые еще не представлены на Российском рынке. С технологией ионного очищения организма мы познакомились в 2006 году, изучили принцип работы, патенты, клинические исследования, производителей (обладателей первичного и вторичных патентов), схемы и качество «начинки» аппаратов. Результаты клинических исследований и отзывы зарубежных коллег вдохновили нас.

Центр Балановой М.А. "SILUET" получил эксклюзивное право не только продавать аппараты ION DETOX SPA, но и проводить обучение специалистов с выдачей сертификатов.

SILUET: На данный момент идея покупки вещей через интернет на зарубежных сайтах очень популярна. На первый взгляд, Вы экономите немалые деньги. В принципе, если это касается одежды, то возможно - да, и то – несоответствие размера\цвета\фасона – порой приносит больше разочарования и не стоит сэкономленных средств. Покупка товаров для здоровья – шаг ответственный. Вы уверены, что купите лицензионный и качественный товар? Ни одна солидная фирма не будет работать с розничным покупателем напрямую, т.е. скорее всего, вы приобретете подделку сомнительного происхождения.

Вы должны быть уверены в качестве товара, сроках доставки, возможности покупки расходных материалов и получении грамотной консультации. Мы предоставляем инструкцию по эксплуатации товара на русском языке, гарантийный талон, дающий право на бесплатное сервисное обслуживание в течение одного года, наши аппараты прошли проверки во всех уполномоченных органах и имеют все необходимые сертификаты и разрешения для применения их как в профессиональных оздоровительных, реабилитационных, спортивных, медицинских учреждениях, массажных кабинетов, спа салонах так и на дому. Если у вас появились вопросы, Вы можете позвонить нашим специалистам и получить грамотную консультацию, что невозможно при покупке прибора через иностранного посредника.

Центр Балановой М.А. "SILUET" не только продает аппараты для ионного очищения организма, но и оказывает оздоровительные услуги, способствующие восстановлению ослабленного здоровья, а также, услуги, нацеленные на сохранение и поддержание гармоничного состояния у лиц относительно здоровых. Поэтому Вы всегда можете посетить наш кабинет ионной очистки организма и пройти процедуру ионной детоксикации у наших специалистов. Более того, это позволит нам более детально, с учетом Ваших индивидуальных особенностей, подобрать Вам программу для восстановления и сохранения Вашего здоровья.

Я хочу купить аппарат для домашнего использования, на вашем сайте есть две модели: ION CLEANSE A 01 и ION CLEANSE B 01, чем они отличаются?

SILUET: Обе модели имеют 3 режима ионной детоксикации, которые абсолютно идентичны, поэтому, если для вас важна именно эта функция, далее Вы можете делать выбор, опираясь исключительно на свои индивидуальные предпочтения: дизайн (цвет и форма), упаковка (алюминиевый кейс или картонная коробка). На стоимость аппарата В 01 влияет наличие дополнительной функции – миостимуляция, в комплектации представлены 2 мионакладки для индивидуального использования.

SILUET: Да, мы будем рады видеть Вас в нашем оздоровительном центре по адресу: ст.м. Звенигородская, Загородный проспект, д. 36, литера А, помещение 5-Н, вход со двора. Позвоните нам предварительно, и наши специалисты запишут Вас на прием.

Как я могу быстро получить информацию о приборе, который меня заинтересовал?

SILUET: Вы всегда можете позвонить нам в офис: +7(812) 418-2006 или на нашу мобильную линию 8 981-765-50-50 и наши специалисты ответят Вам. Если по какой-либо причине, мы не ответили, значит, мы работаем с пациентами и не можем подойти к телефону. Нам очень важен Ваш звонок, поэтому перезвоните, пожалуйста, чуть позже или напишите нам detoxspa@ya.ru (не забудьте, пожалуйста, оставить свои контакты для связи).

Я живу в другом городе, где я могу пройти процедуры по ионной очистке организма?

SILUET: На нашем корпоративном информационном сайте Detox-Spa.ru есть раздел «Специалисты», где Вы можете найти кабинет ионной очистки, который работает в вашем городе.

SILUET: На наших семинарах мы даем очень подробную информацию о принципе работы аппарата ION DETOX SPA, разбираем алгоритмы работы при тех или иных проблемах, с которыми приходит пациент, разбираем санитарно-гигиенические нормы, применимые при оказании подобного рода услуг и многое другое. Также специалист, прошедший обучение, имеет право на получение внеочередной консультации по какому-либо «сложному» случаю, поэтому для пациента наличие сертификата у специалиста – это гарантия качества оказываемой услуги. Обучение проходит только со специалистами купившими профессиональный аппарат 08А. По домашним моделям мы обучение не проводим. Для этого достаточно прочитать инструкцию прилогаемую к прибору